terça-feira, 6 de setembro de 2011

Lasanha de ravióli




Lasanha de ravióli






Ingredientes:
Gente resolvi fazer essa maravilha de prato eu acho muito difícil alguém não gostar da famosa lasanha. E o ravióli! Nem me fala amo tudo que é tipo de massa ou prato feito com e ela.
Essa receita é super prática e fácil de fazer!
Chega de tantas palavras e vamos à receita rsrsrsrsrs

Ingredientes:
250g de lingüiça ou salsichão picado
1/2kg de guisado
2 tomates
1 cebola
800gr de ravióli
1 caldinho de carne dissolvido em um copo de água
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa )de farinha

Para o molho bechamel
1 litro de leite
50g de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
300gr de queijo (reservando umas fatias).

Preparação:
Modo de preparo:

Coloque par refogar em pouquinho de azeite a lingüiça, logo após a carne moída.
Refogue bem, agora acrescente a cebola e o tomate.
Acrescente o copo de caldo de carne e a colher de farinha, mexa bem.
Coloque o extrato de tomate tampe a panela e deixe apurar bem.
Enquanto isso prepare o molho bechamel, leve o leite, o queijo, a farinha, a manteiga para liquidificar. Leve em seguida o ravióli para cozinhar segundo as instruções da embalagem.
Pegue a mistura liquidificada e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Terminado o molho bechamel e o ravióli já cozido monte a lasanha.
Primeiro coloque num refratário ou forma uma camada de refogado, uma camada de ravióli e uma camada do molho bechamel.
Vá repetindo até terminar os ingredientes sendo a ultima camada do molho e para finalizar coloque as fatias de queijo por cima e se quiser coloque um pouco de orégano leve pra gratinar por 15 minutos.
Realmente é uma lasanha diferente e embora pareça que vai ficar forte ela fica bem suave.

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